fill in you cv 글쓰기

본문 바로가기

associates

linked in
Contact
Fill in your CV

아래의 간단한 내용을 입력하시고 경력 중심의 국/영문 이력서 파일을 첨부해 주시기 바랍니다.
적합한 포지션이 있을 경우에는 담당 컨설턴트가 연락을 드릴 것이며, 해당 포지션이 없을 경우에는 연락이 지연될 수 있음을 양해해 주시기 바랍니다. 개인정보는 지원의뢰 및 상담목적 이외에 사용되지 않습니다.

이름
이메일 @  
성별  
생일연도
관리자 메모
CV 제출
(국/영문 이력서)
개인정보취급방침
'브랜다 앤 어쏘시에이트”는 (이하 '회사'는) 고객이 회사에 제공하는 여러 개인 정보를 매우 중요하게 취급하고 있으며 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
회사는 이력서 등록, 구인 의뢰 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 이력서 수집 항목 : 이름, 주소, 전화번호, e-mail 등, 이력서 및 직무 경력서 등에 기재된 정보
- 구인 의뢰 등록 시 수집 항목 : 회사명 , 홈페이지 , 주소 , 담당자성명 , 직급 , 전화번호 , 휴대폰 번호 , 이메일
- 개인정보 수집 방법 : 홈페이지(이력서등록,구인의뢰) 또는 회사 임직원과 개인의 인터뷰 등의 방법으로 수집

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보는 아래 업무를 수행하기 위해 이용되며 구직 목적 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다

- 취업, 이직을 희망하는 자에게 최적의 일자리를 소개하는 업무
- 위와 관련, 부수되는 서비스 업무
- 직원의 고용관리 업무

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용 목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

4. 개인 정보의 파기 및 절차
본인이 등록한 개인정보를 수정, 삭제 하고자 할 경우에는 이메일(bnac@bnac.co.kr)로 연락주시면 지체없이 수정, 파기합니다

5. 개인정보의 제3자 제공
회사는 이용자의 개인정보를 제3자나 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 이용자가 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사 기관의 요구가 있는 경우

6. 개인정보침해 신고센터
개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1. 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2. 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3. 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4. 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
옵션